Hoy hemos tenido unas hermosas magdalenas en el desayuno
Aunque no hacía falta, las hemos decorado con un poco de chocolate para hacerlas más irresistibles, ñam!
———————–
Ingredientes para 28 magdalenas aprox.
5 Huevos M
150 grs. de azúcar
300 grs. de leche condensada
110 grs. de aceite de oliva suave ó de girasol
1 chorrito de vainilla líquida
300 grs. de Harina
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
Opcional chocolate de cobertura
————————
Batimos bien los huevos con el azúcar hasta blanquear
Echamos también la leche condensada, el aceite y la vainilla y mezclamos
Tamizamos encima harina y levadura y terminamos de mezclar.
Guardamos la mezcla en la nevera mientras precalentamos el horno a 190 grados y preparamos las cápsulas de papel dentro de los moldes rígidos.
Echamos la masa en una manga pastelera (para ensuciar menos) y con ella llenamos cada cápsula un poco más de la mitad.
Horneamos durante 18/20 minutos hasta que hayan subido y dorado.
Comprobamos que están bien hechas por dentro, sacamos y dejamos entibiar.
Deshacemos chocolate de cobertura en el microondas y decoramos con hilillos cada magdalena por encima.
Deliciosas!! Dos por aquí por favor!! jaja 😉
Hola cuanto seria un sobre de royal? Midiendolo en cucharadas. Gracias
Hola Silvana, son unos 15 gramos.
Aprox dos cucharadas no muy llenas.
Un saludo!
Muy buena la receta