Magdalenas de Leche Condensada

Hoy hemos tenido unas hermosas magdalenas en el desayuno

Aunque no hacía falta, las hemos decorado con un poco de chocolate para hacerlas más irresistibles, ñam!

———————–

Ingredientes para 28 magdalenas aprox.

5 Huevos M

150 grs. de azúcar

300 grs. de leche condensada

110 grs. de aceite de oliva suave ó de girasol

1 chorrito de vainilla líquida

300 grs. de Harina

1 sobre de levadura en polvo tipo Royal

Opcional chocolate de cobertura

————————

Batimos bien los huevos con el azúcar hasta blanquear

Echamos también la leche condensada, el aceite y la vainilla y mezclamos

Tamizamos encima harina y levadura y terminamos de mezclar.

Guardamos la mezcla en la nevera mientras precalentamos el horno a 190 grados y preparamos las cápsulas de papel dentro de los moldes rígidos.

Echamos la masa en una manga pastelera (para ensuciar menos)  y con ella llenamos cada cápsula un poco más de la mitad.

Horneamos durante 18/20 minutos hasta que hayan subido y dorado.

Comprobamos que están bien hechas por dentro, sacamos y dejamos entibiar.

Deshacemos chocolate de cobertura en el microondas y decoramos con hilillos cada magdalena por encima.

4 Comentarios

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s