Galletas
Hacer galletas es muy sencillo y nos gusta a todos. Sólo debes tener en cuenta:
Si quieres que mantengan la forma al hornear no añadas ninguna levadura ni bicarbonato a la masa.
Si las tienes un rato en el frigorífico ó en el congelador antes de hornear conservarán mejor la forma.
Es rara la receta que necesite estar en el horno más de 15 minutos.
Hay que sacarlas blanditas del horno.
Cuando empiezan a dorarse , sácalas del horno, en unos minutos endurecerán solas
Puedes hacer el doble de masa, con la mitad de ella forma un cilindro apretadito, lo envuelves en papel film y lo congelas.
Solo hay que sacar, desenvolver, cortar en rodajas y hornear cuando las necesites.
Elige tú receta!
Si tienes dudas pregúntame : dulcesfrivolidades@gmail.com
Alfajores rellenos de Dátiles y Almendras
Galletas de Almendra Craqueladas
Galletas de azúcar moreno y canela
Galletas especiadas con membrillo y miel
Galletas de Puding de chocolate
Galletas de Avena Caramelizadas
Galletas Integrales de Avena y Nueces
Galletas de Avena con Chips de Chocolate
Cookies de chocolate Martha Stewart
Galletas de Avena con cacao y crema de cacahuete
Galletas rellenas de Chips de Chocolate
Galletas Brownie doble Chocolate
Bastoncitos de Chocolate y Pistachos
Galletas de Puding de Vainilla
Galletas de Gelatina de Limón
Galletas de Avena y Naranja confitada
Galletas de cous-cous con azúcar y canela