El bizcocho de hoy se llama así porque está hecho con Harina Yolanda ( Me viene bien porque yo también me llamo así y aún no le había puesto nombre a ningún bizcocho)
No tiene huevo y ni se nota porque ha quedado muy jugoso.
Ingredientes
500 grs. de Harina Yolanda (1 bolsita)
250 grs. de azúcar
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
500 grs. de leche
100 grs. de aceite de girasol
70 grs. de cacao en polvo sin azúcar (Valor)
75 grs. de nata
En un bol echaremos la harina Yolanda, el azúcar y la levadura en polvo. Removemos.
Añadimos la leche y el aceite. Batimos hasta que no hayan grumos.
Preparamos nuestro molde untándolo con un poco de mantequilla si es de silicona como el mío.
Volcamos en él la mitad de la mezcla repartiéndolo bien.
Al resto de masa le vamos a añadir el cacao en polvo y la nata.
Batimos y echamos sobre la mezcla anterior en el molde.
Horneamos a 180 grados durante 40/45 minutos aprox. hasta comprobar que está bien hecho por dentro. Al mío le ha faltado un pelín de tiempo en el centro.
Sacamos, dejamos enfriar, desmoldamos y …repartimos.
K buena pinta tiene k.estar riquísimo voy aprovar acerlo y aparte me encanta la repostería.