Bizcocho Yolanda con Cacao

El bizcocho de hoy se llama así porque está hecho con Harina Yolanda ( Me viene bien porque yo también me llamo así y aún no le había puesto nombre a ningún bizcocho)

No tiene huevo y ni se nota porque ha quedado muy jugoso.

Ingredientes

500 grs. de Harina Yolanda (1 bolsita)

250 grs. de azúcar

1 sobre de levadura en polvo tipo Royal

500 grs. de leche

100 grs. de aceite de girasol

70 grs. de cacao en polvo sin azúcar (Valor)

75 grs. de nata

 

En un bol echaremos la harina Yolanda, el azúcar y la levadura en polvo. Removemos.

Añadimos la leche y el aceite. Batimos hasta que no hayan grumos.

 

Preparamos nuestro molde untándolo con un poco de mantequilla si es de silicona como el mío.

Volcamos en él la mitad de la mezcla repartiéndolo bien.

 

Al resto de masa le vamos a añadir el cacao en polvo y la nata.

Batimos y echamos sobre la mezcla anterior en el molde.

 

Horneamos a 180 grados durante 40/45 minutos aprox. hasta comprobar que está bien hecho por dentro.  Al mío le ha faltado un pelín de tiempo en el centro.

Sacamos, dejamos enfriar, desmoldamos y …repartimos.

 

Anuncios

Un comentario en “Bizcocho Yolanda con Cacao

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s