Roscos de Avena, Sésamo y Miel

Unos crujientes roscos de avena y miel con semillas de sésamo que nos encantan!.

Les he puesto sésamo negro y del normal y quedan de muerte.

———————-

Ingredientes para 30 aprox

150 grs, de harina

260 grs. de copos de avena

150 grs. de azúcar moreno

25 grs. de semillas de sésamo

1/2 cucharadita de canela molida

grs. de levadura en polvo tipo Royal

1/2 cucharadita de sal

100 grs. de miel

1 clara de huevo M

85 grs. de mantequilla en pomada

50 grs. de agua tibia

————

Azúcar glass

———————-

Echaremos en un bol, harina, los copos de avena, azúcar moreno, semillas de sésamo, canela, levadura y sal.

Removemos con una cuchara

Añadimos la miel , la clara de huevo y la mantequilla, por último el agua tibia y mezclamos todo bien.

Tapamos el bol con papel film y dejamos reposar en el frigorífico 1 hora.

Sacamos y extendemos la masa con el rodillo de amasar dejándola algo gordita,

Cortamos dando forma a los roscos con un molde redondo o un vasito y el interior con un tapón de botella ó similar y los vamos colocando sobre la bandeja cubierta con papel de horno.

La masa sobrante la volvemos a juntar, estirar y cortar hasta terminarla.

Horneamos a 180 grados durante 15 minutos aprox. hasta que doren ligeramente

Al sacarlos estarán blanditos, hay que dejarlos enfriar y endurecen luego.

Si los dejamos mas tiempo en el horno quedarán mas duros.

              

Espolvoreamos con azúcar glass y listos!

4 Comentarios

  1. Será por galletas??? Tienes tantísimas en tu blog!!! y a mí me han dado siempre una pereza…… pero bueno… ahora que no puedo comer cualquier galleta tendré que ir dejando a un lado la pereza y nada mejor que tu blog para buscar alguna!!!!

Qué me dices?