Galletas de Miel y Pistachos

Ví esta receta en el blog Ya sé lo que quiero y ella a su vez en el blog Mas dulce que Salado.

La receta es del libro de Stéphanie Bulteau “Cookies dulces y saladas”

 

La miel que utilicemos es la que nos dará el sabor final. Yo he utilizado una de sabor fuerte con limón.

He cambiado algunas cosillas y quedan así

Ingredientes

1 huevo M

100 grs. de mantequilla en pomada

100 grs. de azúcar

4 cucharadas de Miel de Limón

180 grs. de Harina

1cuharadita de levadura en polvo tipo Royal

Pistachos picaditos

 

Mezclamos con varillas el huevo, la mantequilla, el azúcar y la miel.

Añadimos y mezclamos con la harina y la levadura.

 

Nos queda una masa muy pringosa.

Con ayuda de un par de cucharitas vamos a ir cogiendo porciones de masa que iremos echando sobra la bandeja cubierta con papel de hornear.

Echamos unos cuantos pistachos pelados y picados sobre cada montó .

Horneamos a180 grados durante 12/14 minutos aprox. hasta que comienzan a dorarse.

 

Sacamos, dejamos enfriar para que terminen de endurecer y ya las tenemos.

Anuncios

One Comment

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s