Magdalenas de Anís

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Me encanta el sabor del anís, aunque no el beberlo ¿Qué raro, no?
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Lo que me gusta es las comidas con toque de anís, pastas, rosquillas, tortas, bollos, etc…
Me faltaban las magdalenas y os aseguro que estas son ideales.

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Ingredientes
2 Huevos XL
125 grs. de azúcar
Ralladura de un limón
125 ml de aceite de girasol
50 ml. de leche entera
40 ml. de licor de anís
175 grs.de harina
8 grs. de levadura tipo Royal
Opcional 1 Cucharada de semillas de anís
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Azúcar para espolvorear
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Batir los huevos junto al azúcar y la ralladura de la piel de un limón con una batidora de varillas, durante unos minutos, hasta que quede una crema blanquecina.  
Añadimos el aceite, la leche y el licor de anís.
Batimos.
Añadimos la harina y la levadura tamizada y lo mezclamos bien.
Por último agregamos las semillas de anís si decidimos ponerlas. 
Terminamos de mezclar.
 
Pondremos las cápsulas de papel dentro de un molde rígido y rellenamos con la masa hasta 2/3 de su capacidad

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Reservamos en el frigorífico 30 minutos y precalentamos el horno a 220 grados. 

Espolvoreamos un poco de azúcar sobre cada una.
Las introducimos en el horno durante 15 minutos ( dependerá del horno ) bajando la temperatura a 200 grados.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla fuera del molde rígido.
 

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