Magdalenas de Anís

 


Unas Magdalenas que ví en el blog Ollas ferroviarias y están de vicio!

Me encanta el sabor del anís, aunque no el beberlo ¿Qué raro, no?
Lo que me gusta es las comidas con toque de anís, pastas, rosquillas, tortas, bollos, etc…
Me faltaban las magdalenas y os aseguro que estas son ideales.
Ingredientes
175 grs.de harina
125 grs. de azúcar glass
125 de aceite de girasol
50 ml. de leche entera
40 ml. de anís ( el doble que en la receta original, je,je)
2 huevos XL
8 grs. de levadura tipo Royal
Piel de un limón
Separamos la clara de las yemas

Batir las yemas junto al azúcar y la ralladura de la piel de un limón con una batidora de varillas durante unos varios minutos, hasta que quede una crema blanquecina.  Añadimos el aceite, la leche y el anís y lo batimos.
Añadimos la harina y la levadura tamizada y lo mezclamos bien.
 
Montamos las claras en un bol con una pizca de sal con la batidora de varillas y se las añadimos a la crema con movimientos envolventes.
 
Pondremos los moldes de papel dentro del molde de las magdalenas y echamos la masa dentro de las capsulas, llenándolas 2/3 de su capacidad

Reservar en el frigorífico 30 minutos y precalentar el horno a 220 grados. 
Espolvoreamos un poco d azúcar por encima.
Las introducimos en el horno durante 15 minutos ( dependerá del horno ) bajando la temperatura a 200 grados.
Sacamos y dejamos enfriar un poco sobre una rejilla para que no se humedezcan.
 

 

 
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