Buñuelos rellenos de Nata

Si no tienes suficiente con  los buñuelos de siempre, ¿Por qué no pruebas a rellenarlos?

Los haces bien grandes y elijes el relleno a tu gusto: Crema pastelera, trufa, crema de café ó Nata Montada.

A esta hora aún te da tiempo a prepararlos!

————-

Ingredientes

250/300 grs. de Nata para Montar fría

Azúcar Glass

———–

225 grs. de leche

1 cucharada de zumo de limón

Ralladura de 1 limón

1 Huevo M

50 grs. de Azúcar

300 grs. de Harina

1 sobre doble de gasificante (ó 8 grs. de levadura en polvo tipo Royal)

———

Aceite para Freír

Azúcar para Rebozar

—————

En un bol montamos la nata fría con las varillas eléctricas y le vamos añadiendo azúcar glass hasta conseguir el punto de dulzor que mas nos guste.

Echamos la nata en una manga pastelera con una boquilla fina y reservamos en el frigorífico hasta utilizarla.

Mezclamos la leche con el zumo de limón y la ralladura en un vaso grande y dejamos reposar 10 minutos, veremos como se cuaja ligeramente y parece cortada.

Ponemos el aceite a calentar a fuego medio en una sartén honda y amplia

En un bol batimos bien el huevo con el azúcar, añadimos la mezcla de leche con el limón, tamizamos encima la harina, agregamos el gasificante o levadura y mezclamos todo bien.

Cuando tengamos el aceite caliente (no demasiado) vamos cogiendo porciones de masa con ayuda de 2 cucharas soperas y las vamos echando en la sartén. 

5 ó 6 cada vez que iremos volteando con la espumadera para que se doren por todos lados.

Apartamos la sartén del fuego y sacamos los buñuelos sobre papel absorbente.

Rebozamos con abundante azúcar.

Volvemos a poner la sartén al fuego y repetimos la operación hasta terminar con toda la masa de buñuelos.

Rellenamos cada uno con la nata montada fría.

Riquísimos!!

Anuncio publicitario

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s