Galletas de Miel y Sésamo

Otra receta de galletas que tienes que probar, crujientes, con miel y rebozadas en semillas de sésamo o ajonjolí

Son solo un cuarto de hora de horno!

Y puedes combinar distintas clases de semillas

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Ingredientes para hacer 30 aprox

225 grs. de mantequilla en pomada

150 grs. de azúcar moreno

1 huevo M

100 grs. de Miel

1/2 cucharadita de bicarbonato

1/4 cucharadita de sal

350 grs. de Harina

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Semillas de Sésamo

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En un bol amplio batimos la mantequilla con el azúcar moreno

Añadimos el huevo, batimos.

Ahora la miel, batimos.

Vamos añadiendo el bicarbonato, sal y la harina

Obtenemos una masa homogénea blandita, tapamos el bol con papel film y guardamos en el frigorífico durante 1 hora

Precalentamos el horno a 180 grados.

Preparamos las semillas de sésamo sobre un plato

Sacamos, vamos cogiendo porciones de masa, redondeamos entre las manos y presionamos contra las semillas de sésamo.

Las vamos colocando sobre la bandeja cubierta con papel de horno

Horneamos durante 12/14 minutos hasta que se doren.

Sacamos y dejamos enfriar para que terminen de endurecer.

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