Magdalenas de Vainilla y Naranja

Para hacer estas magdalenas vamos a utilizar el azúcar aromatizado que nos quedó tras aprovechar la vaina de vainilla y la corteza de naranja de la receta del Bicocho de Leche Caliente.

Tan sencillo como conservar las vainas utilizadas y cortezas de cítricos como la naranja o el limón, dejamos secar y pulverizamos junto con azúcar con un molinillo de café o electrodoméstico similar.

Guardamos en un bote hermético y añadimos en recetas para aromatizar y acentúar sabor.

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Ingredientes para 20 magdalenas

4 huevos M

200 grs. de azúcar aromatizada

200 grs. de aceite de oliva suave

Ralladura de Naranja

220 grs. de harina

1 sobre de levadura en polvo tipo Royal (15 grs)

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Azúcar aromatizada para espolvorear

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Preparamos las cápsulas de papel metiéndolas en los moldes rígidos. Reservamos.

Batimos en un bol amplio los huevos y el azúcar aromatizado hasta doblar volumen

Añadimos en hilillo mientras batimos el aceite y la ralladura de naranja

Tamizamos sobre la mezcla harina y levadura. Mezclamos.

Llenamos cada cápsula 2 tercios de su capacidad y guardamos en el frigorífico.

Precalentamos el horno a 180 grados.

Cuando el horno esté caliente, sacamos las magdalenas del frío y espolvoreamos un poco de azúcar aromatizada sobre cada una de ellas.

Introducimos en el horno y las tendremos entre 18-20 minutos hasta comprobar que están bien hechas en su interior.

Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

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