Mantecados de Naranja y Canela

Cada temporada navideña voy agregando al blog recetas típicas de estas fechas y tenía pendiente estos mantecados sencillos en los que no es necesario tostar la harina antes.

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Ingredientes

200 grs. de Manteca de Cerdo en pomada

50 grs. de Mantequilla de pomada

2 yemas de huevo

150 grs. de azúcar

Ralladura de naranja

1 cucharadita de canela

500 grs. de harina

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Para espolvorear

Azúcar y Canela

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Precalentamos el horno a 180 grados

En un bol amplio, batimos la manteca de cerco y la mantequilla blandita con las yemas de huevo.

Agregamos azúcar, ralladura de una naranja grande y canela en polvo.

Vamos añadiendo poco a poco la harina mientras mezclamos bien hasta obtener una masa manejable

Enharinamos la mesa de trabajo ligeramente y estiramos la masa con el rodillo de amasar dejándola gordita como 1 cm.

Vamos cortando con el cortapastas elegido y vamos depositando sobre la bandeja cubierta con papel de hornear

Horneamos durante 20 minutos aprox, sacamos y aún calientes espolvoreamos con una mezcla de azúcar y canela.

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