Galletas rellenas fritas

No se a quién se le ocurrió rellenar unas galletas con flan, freírlas y luego rebozarlas pero hace ya la tira de años que este dulce se hace en nuestras casas.

Parece la mezcla de otras recetas: como unas torrijas de pan pero con galletas y un relleno dulce añadido

Pero buenas lo están y mucho!

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Ingredientes

Galletas hojaldradas

Flan ó Natillas espesas ó Crema Pastelera

1 vaso de leche

opcional 1 chorrito de licor

2 huevos M

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Aceite para freír

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Coco para rebozar ó azúcar y canela

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Primero preparamos el flan siguiendo las instrucciones de la caja de los flanes que vienen preparados en sobres tipo Royal, Flanin, el Niño, etc… y dejamos enfriar.

Lo mismo si preferimos hacerlo con Natillas ó con Crema pastelera. Incluso con crema de chocolate.

Cogemos una galleta (Importante que sean de las hojaldradas que son mas gorditas) y es ponemos por encima una cucharada de flan.

Tapamos con otra galleta y repetimos con todas las demás

En un plato hondo echamos la leche y el chorrito de licor si queremos y en otro plato los huevos batidos.

Ponemos aceite a calentar en una sartén y cuando esté listo vamos mojando las galletas rellenas en la leche, luego las pasamos por el huevo batido y las freímos.

Vuelta y vuelta y sacamos sobre papel absorbente.

Aún calientes rebozamos con coco rallado.

Podemos sustituir el rebozado por una mezcla de azúcar y canela.

Guardamos en el frigorífico hasta su consumo ya que están mejor bien fresquitas!

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