Magdalenas de Vino Blanco

Hoy repetimos magdalenas con una receta que vi en el blog Home&Run

Se hacen con vino blanco y quedan deliciosas!

—————

Ingredientes para 24 aprox

5 Huevos M

300 grs. de azúcar

125 grs. de aceite de oliva suave

125 grs. de vino blanco

12 grs. de levadura en polvo tipo Royal

300 grs de Harina

Azúcar para espolvorear

————–

 

Precalentamos el horno a 200 grados

Preparamos las cápsulas de papel colocándolas dentro de los moldes rígidos. Reservamos

En un bol amplio batimos bien los huevos con el azúcar

Añadimos en hilillo el aceite y el vino. Mezclamos

Tamizamos encima levadura y harina. Batimos bien

Llenamos un poco más de la mitad de su capacidad cada cápsula de papel con la masa.

Espolvoreamos por encima con azúcar

Introducimos las bandejas en el horno y bajamos la temperatura a 180 grados

Horneamos unos 18/20 minutos hasta comprobar pinchando una con una brocheta que están bien hechas por dentro

Sacamos del horno, dejamos 1 minuto que enfríen un poco y sacamos con cuidado de los moldes rígidos.

Las dejamos sobre una rejilla para que terminen de enfriar

Anuncios

4 comentarios en “Magdalenas de Vino Blanco

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s