Magdalenas de Cacao y Turrón

Hoy nuestra receta lleva turrón.

Que ya se acerca la navidad y apetece, no?

Y si no te gusta… pues Nocilla 😉  para que haya para todos los gustos

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Ingredientes para 22 magdalenas aprox

3 Huevos M

150 grs. de Azúcar

150 grs. de aceite de oliva suave ó de girasol

40 grs. de cacao en polvo tipo Valor

160 grs. de Harina

12 grs de levadura en polvo tipo Royal

1 chorrito de leche opcional

Turrón en pasta (ó mezcla de turrón blando desmenuzado con nata)


Precalentamos el horno a 200 grados

Preparamos los moldes rígidos colocando dentro de ellos las cápsulas de papel. Reservamos

En un bol amplio batimos con varillas los huevos con el azúcar hasta doblar volumen y blanquear

Añadimos el aceite, el cacao, la harina tamizada y la levadura.

Mezclamos a velocidad baja hasta obtener una masa homogénea, si queda demasiado espesa agregamos un chorrito de leche, aunque la mezcla tiene que ser densa

Aparte si no tenemos turrón en pasta, desmenuzamos con un  tenedor el turrón blando de almendra, le echamos un poco de nata líquida y batimos obteniendo la pasta.

Llenamos hasta la mitad de las cápsulas de papel con masa de magdalenas de cacao.

Encima añadimos una cucharadita de turrón en pasta

Echamos por encima un poco mas de masa de magdalenas

Metemos en el horno, bajamos la temperatura a 180 grados y las tendremos durante 15/18 minutos aprox hasta comprobar pinchando una que están bien hechas por dentro.

Sacamos del horno, dejamos enfriar 1 minuto y las extraemos de los moldes rígidos dejándolas sobre una rejilla para que acaben de expulsar el vapor y la humedad del horneado

Espolvoreamos con azúcar glass y listas!

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