TETILLAS DE ALMENDRA

Para la receta de hoy no vamos a utilizar ningún tipo de grasa excepto la que llevan los huevos

Son como unas magdalenas abizcochadas, algo secas, con un sabor muy rico por la almendra que añadimos

Venga, un ratito de horno para disfrutarlas

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Ingredientes para hacer 24

4 huevos M

250 grs. de Azúcar

1 cucharadita de vainilla líquida

1 pellizco de sal

150 grs. de almendra molida

300 grs- de Harina

1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal (8 gramos)

Almendras tostadas sin piel

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Batimos bien los huevos con el azúcar en un bol

Añadimos la vainilla y la sal. Mezclamos

Agregamos la almendra molida, tamizamos encima la harina y echamos también la levadura

Batimos todo bien quedando una masa muy pegajosa

Vamos a utilizar unos moldes de silicona que no hace falta engrasar

Echamos en cada hueco 3 ó 4 almendras

Con una cuchara de hacer bolas de helado cogeremos porciones y depositamos sobre las almendras

Sobre cada una colocamos otra almendra

Horneamos a 180 grados durante 20 minutos aprox hasta que estén doradas

Veremos como crecen  tomando forma de tetillas!

Sacamos, dejamos enfriar y sacamos con cuidado presionando desde la parte baja del molde

Yo le añadiría algo de licor de almendra amarga…pero no gusta a todo el mundo!

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