Magdalenas de Baileys con galletas de spéculoos

Hoy le daremos un toque distinto a nuestras magdalenas simplemente añadiendo una crujiente capa de galletas de Spéculoos por encima.

Estos días ya es fácil conseguir estas galletas especiadas en el super de cara a Navidad aunque podemos utilizar cualquier galleta que tengamos en la despensa

Ingredientes

4 huevos M

250 grs. de azúcar

125 grs. de aceite de oliva suave ó de girasol

40 grs. de nata líquida (ó leche)

80 grs. de licor de Baileys

200 grs. de Harina

1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal

1 sobre doble de gasificante

Galletas de Spéculoos trituradas

Encendemos el horno a 200 grados

Preparamos las cápsulas de papel dentro de los moldes rígidos

Batimos bien los huevos con el azúcar hasta blanquear

Añadimos el aceite, la nata y el licor de Baileys. Mezclamos.

Tamizamos sobre el bol harina, levadura y gasificante. Mezclamos evitando grumos.

Repartimos la masa en las cápsulas de papel

Yo las he llenado solo hasta la mitad y han subido hasta arriba

Repartimos por encima galleta triturada y las metemos al horno

Bajamos la temperatura a 180 grados y las dejamos 18 minutos aprox.

Comprobamos pinchando una para ver si están bien hechas por dentro, sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla fuera del molde rígido.

Ya tenemos aquí los sabores de invierno, eh?

Anuncios

Un comentario en “Magdalenas de Baileys con galletas de spéculoos

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s