Magdalenas de Cacao y Nutella

Hoy una de magdalenas venga!

Ingredientes para 22 aprox

250 grs. de leche

2 cucharadas de zumo de limón

3 huevos M

220 grs. de azúcar

90 grs. de aceite de girasol

80 grs. de cacao en polvo sin azúcar (Valor)

1 pizca de sal

1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal

1 sobre doble de gasificante

310 grs. de Harina

Nutella

Chips de Chocolate

____________________________________________________

Mezclamos la leche con el zumo de limón y dejamos reposar 5 minutos

Preparamos las cápsulas de papel dentro de los moldes rígidos. Reservamos

Precalentamos el horno a 200 grados

Batimos los huevos con el azúcar hasta doblar volumen

Añadimos la mezcla de leche con zumo y el aceite

Echamos el cacao en polvo, la sal y tamizamos encima la levadura, el gasificante y la harina.

Batimos a velocidad bajita hasta que la mezcla esté homogénea

Llenamos con la masa las cápsulas hasta la mitad de su capacidad.

Echamos en el centro de cada una 1/2 cucharadita de Nutella

Distribuimos por encima unos cuantos chips de chocolate

Horneamos durante 18 minutos aprox bajando la temperatura a 180 grados

Comprobamos que están bien hechas, sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla sacándolas de los moldes rígidos con cuidado de no quemarnos.

Anuncio publicitario

Un comentario

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s