Roscos de Nata y Mantequilla Mulino Bianco

Estos roscos se los ví a Lola en la Cocina y como verás es fácil caer rendidos ante ellos

Van al horno y son sencillos, sencillos. Vamos!

Ingredientes

100 grs. de azúcar blanco

80 grs. de azúcar moreno

1 sobre de azúcar vainillado

200 grs. de mantequilla en pomada

1 pizca de sal

1 huevo M

100 grs. de nata líquida

200 grs. de harina de reposteria

300 grs. de harina de fuerza

50 grs. de maizena

1 sobre de levadura en polvo tipo Royal

__________________________________________________________

En un bol echamos las tres clases de azúcar y la mantequilla. Batimos.

Añadimos sal, el huevo y la nata. Batimos.

Tamizamos encima las dos clases de harina, la maizena y la levadura.

Mezclamos todo hasta obtener una masa homogénea.

Extendemos la masa sobre papel de hornear con un rodillo de amasar dejándola de 1 cm de espesor

Cortamos los roscos con dos moldes redondos de distinto tamaño (o un vaso y un tapón de plástico por ejemplo) y los vamos colocando sobre la bandeja.

Hornear a 180 grados durante 15 minutos aprox hasta que doren ligeramente.

Sacamos, dejamos enfriar y …los tenemos!

Anuncios

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s