Bizcochitos de aceite de Vélez

El otro día en el Blog Directo al Paladar nos enseñaban la receta de la Torta de Aceite de Vélez  y yo he hecho estos bizcochitos individuales siguiendo las instrucciones.

Son unos bocaditos contundentes y deliciosos que no llevan huevo por lo que es una buena receta a apuntar si en casa tenemos alguna alergia a este ingrediente.

Ingredientes

100 grs. de aceite de oliva

100 grs. de aceite de girasol

220 grs. de azúcar

250 grs. de leche

1 cucharada de anís verde en grano

1 cucharada de sésamo en grano

1 cucharadita de canela en polvo

300 grs. de Harina de trigo Integral

1 sobre de levadura en polvo tipo Royal

Para espolvorear azúcar moreno

Para adornar Almendras enteras sin piel

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En un bol echaremos las dos clases de aceite y les añadimos el azúcar, la leche, el anís, el sésamo y la canela. Removemos.

Tamizamos encima la harina y la levadura y mezclamos bien con las varillas eléctricas.

Untamos nuestros moldes con un poco de aceite ó mantequilla y llenamos cada uno con la masa 2/3 de su capacidad.

Espolvoreamos por encima con azúcar moreno y colocamos en el centro una almendra.

Horneamos a 180 grados durante 18/20 minutos aprox. (dependerá de los moldes utilizados), pinchamos con un palillo para comprobar que están bien hechos en su interior, sacamos y dejamos enfriar un poco antes de sacarlos del molde.

Perfectos!

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