Buñuelos de Cabello de Ángel

Ayer tuvimos en el desayuno estos buñuelos que seguro os van a gustar.

Si el cabello de ángel no es de tu devoción, quizá no te voy a convencer con esta receta, pero más que nada le aporta sabor y dulzor y la típica textura de este dulce (que es lo que a veces nos echa para atrás)  no se aprecia.

Son buñuelos fritos, dulces, blanditos y deliciosos!

Ingredientes

500 grs. de leche

250 grs. de agua

125 grs. de mantequilla

1 pellizco de sal

300 grs. de harina

6 huevos M

1 chorrito de vainilla líquida

300 grs. de Cabello de Ángel (el mío casero!  receta aquí)

Aceite para freír

Azúcar para rebozar

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En un cazo ponemos a calentar hasta que hiervan, la leche, el agua, la mantequilla y la sal.

Agregamos de una vez la harina y removemos con una cuchara de madera hasta que pierda humedad

Apagamos el fuego y vamos añadiendo huevo a huevo mientras batimos con las varillas eléctricas y echamos también a la mezcla un chorrito de vainilla líquida.

Finalmente mezclaremos con  el cabello de ángel muy bien hasta que quede todo homogéneo.

Ponemos en una sartén honda el aceite a calentar.

Cuando esté listo echaremos en él porciones de masa con ayuda de dos cucharitas.

Se hundirán y enseguida flotarán.

Con la espumadera los iremos volteando para que doren por todos lados.

Ya dorados (sin pasarse) los sacamos sobre papel absorbente y seguidamente los rebozamos con abundante azúcar.

Estos buñuelos no son de los que quedan redonditos, lo serán al sacarlos del aceite pero se aplanan al enfriar

A por ellos!

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2 comentarios en “Buñuelos de Cabello de Ángel

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