Magdalenas de Almendras

El desayuno de hoy ha sido con unas tiernas magdalenas de almendra

Ingredientes para 30 magdalenas

3 huevos M

225 grs. de azúcar

150 grs. de aceite de oliva suave

150 grs. de leche

opcional 1 chorrito de licor de almendra tipo Amaretto

125 grs. de almendra molida

250 grs. de harina

1 sobre de levadura en polvo tipo Royal

Azúcar para espolvorerar

Almendra laminada

__________________________________________________________________

Precalentamos el horno a 200 grados.

Colocamos las cápsulas de papel dentro de los moldes rígidos.

En un bol batimos bien los huevos con el azúcar hasta doblar volumen

Agregamos el aceite, la leche y el licor. Removemos.

Añadimos almendra molida y tamizamos encima harina y levadura en polvo

Mezclamos todo bien y colocamos la mezcla en una manga pastelera para poder repartirla mejor.

Llenamos cada cápsula un poco más de la mitad de su capacidad.

Espolvoreamos cada una con azúcar y repartimos por encima almendra laminada

Introducimos al horno y bajamos la temperatura a 180 grados.

Horneamos durante 18 minutos aprox. pinchamos una para comprobar que están bien hechas, sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla fuera de los moldes rígidos.

Calentitas están de muerte!

Anuncios

4 comentarios en “Magdalenas de Almendras

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s