Magdalenas Triple Sec

El Triple Sec es una destilación de cáscaras de naranja similar al Cointreau y hoy hemos hecho unas magdalenas con un poquito de este licor.

Muy ricas y fáciles , mira como las hacemos!

Ingredientes para 22 magdalenas aprox.

4 huevos M

250 grs. de azúcar

125 grs. de aceite de girasol

50 grs. de zumo de naranja

50 grs. de licor triple sec

80 grs, de leche ó nata

250 grs. de Harina

1/2 de levadura en polvo tipo Royal

1 sobre doble de gasificante (ó 1/2 cucharadita de bicarbonato)

Azúcar para espolvorear

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Precalentamos el horno a 210 grados

Preparamos las cápsulas de papel dentro de los moldes rígidos. Reservamos.

Batimos muy bien los huevos con el azúcar hasta blanquear y doblar volumen

Añadimos el aceite, el zumo, el licor y la leche. Mezclamos.

Tamizamos encima Harina, levadura y gasificante. Batimos.

Distribuímos la masa en las cápsulas para magdalenas (Más sencillo y limpio con una manga pastelera) llenándolas 2/3 de su capacidad y espolvoreamos un poco de azúcar sobre cada una.

Metemos en el horno y bajamos la temperatura a 190 grados.

Horneamos durante 18/20 minutos y sacamos cuando estén doradas y bien hinchadas.

Sacamos, dejamos enfriar sobre una rejilla fuera de los moldes rígidos y listos!

Si lo tuyo no es el licor sustituye por más zumo de naranja, pero…tendrás que cambiarles el nombre!

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Un comentario en “Magdalenas Triple Sec

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