Bizcochitos de Bourbon Jack Daniel´s

Hoy hemos desayunado un poco fuerte, no?

Hemos tenido unos sabrosos bizcochitos de bourbon Jack Daniel´s con trocitos de nueces y chips de chocolate blanco que nos han animado de buena mañana.

Mira como los hacemos!

Ingredientes para hacer 24

Mantequilla derretida para pincelar los moldes

3 Huevos M

150 grs. de azúcar moreno

90 grs de mantequilla en pomada

60 grs. de Bourbon Jack Daniel´s

1 pellizco de sal

175 grs. de Harina

1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal

Nueces peladas

Chips de chocolate blanco

__________________________________________________

Preparamos nuestros moldes (los mios de silicona) pincelándolos con mantequilla. Reservamos.

Precalentamos el horno a 180 grados

Batimos bien los huevos con el azúcar moreno hasta doblar volumen durante un par de minutos.

Agregamos y batimos con la mantequilla en pomada y el bourbon

Añadimos sal y tamizamos encima levadura y harina. Mezclamos bien evitando grumos.

Llenamos nuestros moldes hasta la mitad con  la mezcla (Será más limpio y cómodo si lo hacemos con una manga pastelera desechable)

Disponemos sobre cada uno chips de chocolate blanco al gusto y unos trocitos de nueces

Horneamos durante 15 minutos aprox. hasta verlos hinchados y dorados

Sacamos y dejamos enfriar unos minutos, sacamos de los moldes y servimos!

Anuncios

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s