Rosquillas de Anís

Ya sabéis lo que me gusta el anís.

Aunque tengo ya muchas recetas con él, hace tiempo que quiero encontrar la manera de hacer unas rosquillas que venden por esta zona que me encantan.

Son unas rosquillas de un tamaño similar a un donuts, duras y muy blancas

Con esta receta me acerco bastante a la textura y el sabor aunque no consigo esa blancura a pesar de haber utilizado aceite de girasol.

Si vosotros que me leéis sabéis como conseguirlo, os agradecería me pasarais la receta

Estas que hemos tenido hoy están bastante buenas pero las he hecho más pequeñas

Ingredientes para 22 rosquillas aprox.

60 grs. de licor de anís seco

75 grs de aceite de girasol

80 grs. de azúcar

1/2 cucharada de sésamo

1 cucharada de anís en grano

250 grs. de Harina

___________________________________________

En un bol amplio mezclamos licor de anís y aceite de girasol

Con un molinillo de café pulverizamos el azúcar con el sésamo y el anís en grano.

Añadimos a los líquidos y finalmente la harina.

Mezclamos a mano obteniendo una masa poco pegajosa y manejable.

Precalentamos el horno a 180 grados.

Nos untamos las manos ligeramente con aceite, cogemos porciones de masa y rodamos por la mesa de trabajo dándole forma alargada. Unimos los extremos formando la rosquilla y las vamos dejando sobre la bandeja cubierta con papel de hornear.

Horneamos durante 15 minutos aprox, sacamos y dejamos enfriar.

Anuncios

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s