Almidoncitos Venezolanos

Estas galletas venezolanas se hacen con maizena y son sin gluten

Son sencillas e ideales para hacer con niños

Ingredientes

225 grs. de mantequilla blandita

225 grs. de azúcar

3 yemas de huevo

400 gra. de maizena

Disponemos en un bol todos los ingredientes y amasamos hasta obtener una masa manejable tipo plastilina .

Cogeremos porciones de masa, la apretamos y rodamos por la mesa de trabajo formando cilindros alargados no muy finos ( como el dedo meñique )

Cortamos porciones de unos 5 cm, les hacemos unos cortes transversales y disponemos sobre la bandeja de horno cubierta con papel de hornear

Horneamos a 180 grados durante 15 minutos aprox. hasta que empiecen a dorarse

Sacamos y dejamos enfriar

Se puede añadir a la masa canela y clavo molido.

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s