Magdalenas de Nata y Cacao

Lunes otra vez.

Pues otra de magdalenas!

Hoy de nata y cacao

Vamos a hacer dos masas distintas

Ingredientes para 24 magdalenas

Para la masa de nata

2 huevos M

125 grs. de azúcar

50 grs. de nata

125 grs. de aceite de girasol

175 grs. de harina

1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal (8 grs.)

Para la masa de cacao

2 huevos M

125 grs. de azúcar

50 grs. de nata

125 grs. de aceite de girasol

125 grs. de Harina

50 grs. de cacao en polvo

1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal (8 grs)

Cómo veis ambas masas son iguales y únicamente sustituímos parte de la harina por chocolate en polvo en la masa de cacao.

En dos recipientes distintos vamos a batir los huevos con el azúcar hasta blanquear

Añadimos y mezclamos con la nata y el aceite

Tamizamos encima la harina y la levadura. Mezclamos.

Echamos el chocolate en polvo en la masa de cacao y batimos.

Aunque no es imprescindible es mucho mejor poner ambas masas en mangas pasteleras a la hora de repartir la mezcla y ensuciar menos.

Precalentamos el horno a 220 grados.

Colocamos las cápsulas de papel dentro del molde rígido.

Llenamos cada una 1/3 de su capacidad con la masa de cacao

Ahora por encima llenando otro tercio con la masa solo de nata

Espolvoreamos cada una con una cucharadita de azúcar.

Metemos en el horno y bajamos la temperatura a 190 grados.

Horneamos durante 15 minutos aprox.

Pinchamos una para comprobar que está bien hecha, sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla ya fuera del molde rígido

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