Lunes otra vez.
Pues otra de magdalenas!
Hoy de nata y cacao
Vamos a hacer dos masas distintas
Ingredientes para 24 magdalenas
Para la masa de nata
2 huevos M
125 grs. de azúcar
50 grs. de nata
125 grs. de aceite de girasol
175 grs. de harina
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal (8 grs.)
Para la masa de cacao
2 huevos M
125 grs. de azúcar
50 grs. de nata
125 grs. de aceite de girasol
125 grs. de Harina
50 grs. de cacao en polvo
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal (8 grs)
Cómo veis ambas masas son iguales y únicamente sustituímos parte de la harina por chocolate en polvo en la masa de cacao.
En dos recipientes distintos vamos a batir los huevos con el azúcar hasta blanquear
Añadimos y mezclamos con la nata y el aceite
Tamizamos encima la harina y la levadura. Mezclamos.
Echamos el chocolate en polvo en la masa de cacao y batimos.
Aunque no es imprescindible es mucho mejor poner ambas masas en mangas pasteleras a la hora de repartir la mezcla y ensuciar menos.
Precalentamos el horno a 220 grados.
Colocamos las cápsulas de papel dentro del molde rígido.
Llenamos cada una 1/3 de su capacidad con la masa de cacao
Ahora por encima llenando otro tercio con la masa solo de nata
Espolvoreamos cada una con una cucharadita de azúcar.
Metemos en el horno y bajamos la temperatura a 190 grados.
Horneamos durante 15 minutos aprox.
Pinchamos una para comprobar que está bien hecha, sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla ya fuera del molde rígido