Roscos de Avena y Dulce de Leche

Otra receta con avena para apuntar a la colección.

En forma de rosquilla para que no sea siempre lo mismo, aunque la forma la cambias al gusto.

Si las quieres rápido, las haces cuadradas cortando con un cuchillo.

Ingredientes

200 grs. de copos de avena

125 grs. de mantequilla en pomada

75 grs. de azúcar moreno

1 huevos M

150 grs. de dulce de leche

200 grs. de harina

1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal

Dulce de leche para untar

Mezclamos en un bol, los copos de avena con la mantequilla, el azúcar moreno, el huevo, el dulce de leche, la harina y la levadura.

Cuando esté todo bien integrado, extendemos la masa sobre una hoja de papel de horno con ayuda de un rodillo de amasar ( Se puede pincelar con un poco de aceite de girasol )

La dejamos del mismo grosor que para una galleta normal.

Con unos cortadores de pastas formamos las rosquillas dándoles forma circular y haciendo el centro con otro más pequeño.

Las vamos colocando sobre la bandeja cubierta con papel de horno y untamos cada una con dulce de leche.

Juntamos los recortes sobrantes, extendemos de nuevo y cortamos hasta terminar la masa.

Horneamos a 180 grados durante 12 minutos aprox. hasta que veamos que se doran.

Sacamos y dejamos enfriar un poco para que endurezcan. Cuidado que el dulce de leche quema!

Unas galletas..distintas!

Anuncios

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s