Galletas rellenas de mermelada de Calabaza

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No digáis que no son bonitas. Pero si dan pena comérselas!

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Las he rellenado con mermelada de calabaza que ahora en otoño es lo que mas apetece.
Puedes hacerla casera ó probar la de Hero que también está muy rica.

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Ingredientes para 50 galletas completas
125 grs. de. mantequilla en pomada
125 grs. de azúcar
1 huevo M
350 grs. de Harina
Mermelada de Calabaza ( ó de fresa, melocotón, higos,…)
Azúcar glass

Batimos en un bol la mantequilla, el azúcar y el huevo.
Vamos añadiendo la harina hasta obtener una masa muy manejable y nada pegajosa

Extendemos la masa con ayuda de un rodillo de cocina dejándola bien finita.
(Unos 2 mm. , hay que tener en cuenta que vamos a montarlas de dos en dos y si son muy gorditas se harán pesadas)

Con un cortapastas a nuestro gusto, cortaremos la masa quitando el sobrante.
Podemos dejarlas bastante juntas porque estas galletas no crecen ni se deforman al hornear.
Juntamos la masa sobrante, la estiramos y cortamos.
A estas últimas además les vamos a hacer un hueco circular central con un cortador redondo y serán las tapas superiores de nuestras galletas.
Volveremos a juntar el sobrante, estiramos y cortamos hasta que no quede masa.
Hay que tener en cuenta hacer la misma cantidad de una que de otras para que nos cuadren.

Horneamos a 180 grados durante 10 minutos aprox. hasta que se doren ligeramente.
Sacamos y dejamos enfriar.image

Ya frías espolvoreamos con abundante azúcar glass las tapas con el hueco central.

Untamos las partes de abajo con mermelada, tapamos con las otras y rellenamos con más mermelada el hueco.

No te gusta la calabaza? Mira estas con mermelada de fresa!

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