Plum Cake con Pasas

Hoy os traigo otra receta que no lleva grasas.

Solo tienes que recordar poner las pasas en licor el día de antes y así por la mañana en un ratito lo haces para el desayuno.

Ingredientes para 1 Plum Cake mediano

100 grs. de pasas (sin semillas)

Ron ó licor similar para cubrir las pasas

1 huevo M

75 grs. de azúcar moreno

115 grs. de leche

1 cucharadita de canela

190 grs. de harina

1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal

El día de antes dejamos las pasas sumergidas en el ron.

La cantidad de pasas va al gusto dependiendo de lo que te gusten

Escurrimos las pasas desechando el licor sobrante

Batimos en un bol el huevo con el azúcar moreno hasta doblar volumen

Añadimos la leche y la canela

Tamizamos encima la harina y la levadura y mezclamos.

Espolvoreamos las pasas ligeramente con harina y las introducimos en la masa (Esto es para evitar que se vayan todas al fondo del bizcocho)

Mezclamos.

Vertemos la masa en nuestro molde cubierto con papel de hornear ó con cápsulas de papel especiales para este tipo de moldes.

Horneamos a 180 grados durante 40 ó 45 minutos hasta que al pinchar comprobemos que está bien hecho en el interior.

Sacamos y dejamos enfriar.

Espero que os guste!  Aquí no queda!

Anuncios

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s