Magdalenas de Cacao con Dulce de Leche

Si no sabes qué merendar, una opción ideal son unas buenas magdalenas caseras recién horneadas.

Si además son de cacao y con relleno de dulce de leche ya será lo más.

—————–

Ingredientes para 15 magdalenas pequeñas

2 huevos

100 grs. de azúcar

100 grs. de aceite de girasol ó de oliva suave

25 grs. de cacao en polvo

110 grs. de harina

1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal

Dulce de Leche

Azúcar glass

———————


Precalentamos el horno a 200 grados.

Colocamos las cápsulas de papel en los moldes rígidos

Batimos muy bien los huevos con el azúcar hasta blanquear y doblar volumen

Añadimos el aceite, el cacao y tamizamos encima la harina con la levadura

Mezclamos todo bien y rellenamos cada cápsula con la masa 2 tercios de su capacidad

Encima de cada una, echaremos una cucharadita de dulce de leche en el centro.


Introducimos en el horno, bajamos la temperatura a 180 grados y horneamos durante 18 minutos aprox. hasta que veamos que están bien hechas por dentro.


Sacamos fuera de los moldes y dejamos enfriar unos minutos sobre una rejilla


Espolvoreamos al gusto con azúcar glass

Anuncios

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s