Magdalenas de Brandy

Te levantas con los ojos medio cerrados y a tientas te preparas un café.

Coges una magdalena de estas, un bocadito, un sorbo de café y … anda un carajillo!

Ji,ji, bueno tanto no! porque el sabor del brandy es leve

Ingredientes

4 Huevos M

250 grs. de Azúcar

125 grs. de aceite de girasol

60 grs. de Nata

60 grs. de Brandy

200 grs. de harina

1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal

1 sobre doble de gasificante

Azúcar para espolvorear

Chips de chocolate blanco (Opcional)

 

Batimos bien los huevos con el azúcar hasta blanquear y doblar volumen.

Añadimos el aceite, la nata y el brandy y mezclamos

Tamizamos encima la harina con la levadura y el gasificante. Mezclamos.

 

Preparamos nuestro molde con las cápsulas de papel

Llenamos cada una 2/3 de su capacidad, espolvoreamos por encima con un poco de azúcar y unos cuantos chips de chocolate blanco.

Horneamos a 200 grados durante 18/20 minutos aproximadamente.

Comprobamos pinchando una, que está bien hecha en el interior, sacamos del horno y del molde y dejamos enfriar un poco sobre una rejilla

Ya verás qué saborcillo tan rico!

 

Anuncios

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s