Magdalenas triple Chocolate

Si ya unas simples magdalenas de chocolate son irresistibles, estas que tienen cacao, Nutella y chips de chocolate son para morirse de gusto!

Para hacer unas 16 magdalenas más o menos.

 

Ingredientes

3 Huevos M

150 grs. de azúcar

100 grs. de leche

80 grs. de aceite de girasol ó de oliva suave

40 grs. de cacao en polvo (Valor sin azúcar)

260 grs. de Harina

1 sobre de levadura en polvo tipo Royal

Nutella

Azúcar para espolvorear

Chips de chocolate

 

Batimos muy bien los huevos con azúcar hasta blanquear y doblar volumen.

Añadimos leche y aceite, removemos.

Agregamos el cacao, tamizamos encima harina y levadura y mezclamos todo.

 

Preparamos el molde para magdalenas introduciendo en ellos las cápsulas de papel

Llenamos cada una con masa 2/3 de su capacidad

Echamos en el centro de cada una 1 cucharadita de Nutella (Ó crema de chocolate similar)

Espolvoreamos por encima con un poco de azúcar y unos cuantos chips de chocolate.

 

Horneamos a 190 grados durante 15 minutos aprox.

Comprobamos que están bien hechas por dentro, sacamos de los moldes y dejamos enfriar sobre una rejilla unos minutos.

 

Están más buenas frías porque la Nutella y los chips de chocolate vuelven a endurecer y se aprecian más las distintas texturas y sabores.

Crees que aguantarás?

Anuncios

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s