Buñuelos de miel y naranja

Verano, calor y buñuelos no es que peguen mucho.

Pero si no tienes que hacerlos tú y te presentan una fuente de estos, seguro que te comes un par con tu café granizado.

Ingredientes

4 huevos M

100 grs. de azúcar

Ralladura de una Naranja

80 grs. de leche

80 grs. de aceite de girasol ó de oliva suave

40 grs. de miel

40 grs. de orujo de Miel (puede ser otro licor ó simplemente leche)

400 grs. de Harina tamizada

1 sobre de levadura en polvo tipo Royal (15 grs)

 

Batimos bien los huevos con el azúcar

Añadimos la ralladura de naranja, leche, aceite, miel y orujo.

Tamizamos encima harina y levadura y mezclamos todo.

 

Ponemos aceite de girasol a calentar.

Cuando esté listo vamos echando masa con ayuda de dos cucharitas y vamos volteando para dorar de forma uniforme.

 

Sacamos sobre papel absorbente y rebozamos con azúcar.

Iremos apagando y encendiendo el fuego en cada tanda para no quemar en exceso el aceite.

La misma receta añadiendo más harina (unos 100 grs.) nos salen unos roscos estupendos.

Anuncios

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s