Galletas de Maíz y Canela

Hoy hemos tenido unas galletas hechas con harina de maíz precocida.

Imagino que la habéis visto en el super, pero atención que aunque sea de maíz parece que no es apta para recetas sin gluten ya que no lleva el símbolo específico.

Ingredientes

250 grs. de mantequilla

200 grs. de azúcar glass

1,5 cucharaditas de canela

1 huevo

500 grs. de Harina de Maíz

Azúcar para rebozar

 

Mezclamos en un bol todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea un poco pegajosa.

 

Cogemos porciones de masa, apretamos con la mano y redondeamos con cuidado ( tienen tendencia a romperse)

Aplastamos cada una contra el azúcar para rebozar y vamos colocando sobre la bandeja cubierta con papel de horno.

 

Horneamos a 180 grados durante 15 minutos aprox. hasta que comienzan a dorarse por lo bordes.

Sacamos, dejamos enfriar y servimos.

Anuncios

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s