Magdalenas con Nutella

Unas buenas magdalenas para el desayuno son aún mejores si van rellenas de chocolate.

Lo malo es que no te queda ninguna para la merienda.

Ingredientes para 24 magdalenas medianas

3 huevos medianos

150 grs. de azúcar

1 chorrito de vainilla líquida

100 grs. de leche

80 grs. de aceite de oliva suave ó de girasol

1 sobre de levadura en polvo tipo Royal

300 grs. de harina

Nutella

Batimos bien los huevos con el azúcar hasta blanquear

Añadimos la vainilla, la leche y el aceite.

Tamizamos encima harina y levadura

 

Preparamos nuestro molde con las cápsulas de papel

Llenamos cada un poco más de la mitad con la masa.

Echamos encima de cada una una cucharadita de nutella en el centro

Horneamos a 190 grados durante 15 minutos aprox. dependiendo del horno.

Cuando estén doraditas, pinchamos una para comprobar que está bien hecha.

 

Sacamos, dejamos enfriar fuera del molde y espolvoreamos con azúcar glass si nos gusta.

Anuncios

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s