Chocodoodles

Las ha hecho estos días el blog Mi dulce Tentación y he recordado que yo las hice hace dos años y estaban estupendas, así que las he vuelto a preparar.

La mezcla del cacao con la nuez moscada es perfecta y ya con el rebozado de azúcar y canela, hummmm!

Ingredientes

120 grs. de mantequilla en pomada

120 grs. de azúcar

chorrito de vainilla líquida

1 huevo

1/2 cucharadita de nuez moscada rallada

1/2 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal

1 pizca de sal

160 grs. de harina

40 grs. de cacao en polvo

 

Para rebozar

Azúcar y Canela mezcladas

 

Batimos en un bol la mantequilla y el azúcar.

Añadimos vainilla y el huevo. Batimos.

Echamos la nuez moscada, la levadura, la sal, harina y cacao.

Mezclamos todo y obtenemos una masa poco pegajosa que se puede manejar bien con las manos.

Añadimos un poco más de harina si fuera necesario.

 

Cogemos porciones de masa, redondeamos con las manos y aplastamos contra la mezcla que tenemos de azúcar y canela.

 

Disponemos sobre la bandeja cubierta con papel de horno.

A 180 grados durante 15 minutos.

 

Sacamos y dejamos enfriar para que endurezcan.

Anuncios

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s