Almendrados con Canela

Qué sabor tan bueno tienen los dulces que llevan almendra!

La receta de hoy lleva muuuucha almendra, así que están muuuuuuy buenos!

Con canela y el toque de licor nos han conquistado a todos!

Ingredientes

150 grs. de azúcar glass

300 grs. de almendras molidas

1 huevo

2 cucharaditas de canela

2 cucharaditas de levadura en polvo tipo Royal

2 cucharadas de licor de almendras u otro licor ( Yo hoy Ron añejo )

Un poco de aceite de girasol

Almendras enteras con piel ó sin ella al gusto

En un bol, mezclamos azúcar y almendra molida.

Añadimos el huevo, la canela, la levadura y el licor y lo mezclamos todo bien

Nos untamos las manos con un poco de aceite y cogemos porciones de masa que vamos a redondear, y aplastar ligeramente mientras las colocamos sobre la bandeja cubierta con papel de horno.

Ponemos una almendra encima de cada una y horneamos a 180 grados durante 12/14 minutos hasta que veamos que se doran.

Sacamos y dejamos enfriar antes de servir.

Anuncios

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s