Hojaldres con Mascarpone y Chocolate

Hoy os enseño los hojaldres que hemos tenido para el desayuno.

Se les ha abierto los ojos como platos, y cuando han visto que llevaban chocolate ya ni os cuento.

Son así de fáciles.

Ingredientes

Hojaldre

100 grs. de chocolate negro

250 grs. de queso mascarpone

azúcar glass

Cortamos el hojaldre en porciones iguales cuadradas ó rectangulares del tamaño que nos guste más.

(Si utilizamos uno congelado que viene más gorditodescongelamos y estiramos la masa con un rodillo. Este es el que yo utilizo)

Haremos montones de dos, un trozo encima de otro.

Los colocamos sobre la bandeja cubierta con papel de horno

Horneamos a 200 grados hasta que se hinchen y se doren ligeramente.

Sacamos y dejamos enfriar

Mientras horneamos el hojaldre, deshacemos el chocolate en el microondas.

Cuando esté fluido, añadimos el Mascarpone y batimos todo con las varillas eléctricas.

Cortamos cada hojaldre por el medio (simplemente con la mano se separarán )

Rellenamos con  el mascarpone y chocolate cada uno y cerramos. Podemos hacerlo con una manga pastelera, aunque con una cucharita se hace bien.

Espolvoreamos con azúcar glass y los tenemos listos!

 

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s