Hoy os enseño los hojaldres que hemos tenido para el desayuno.
Se les ha abierto los ojos como platos, y cuando han visto que llevaban chocolate ya ni os cuento.
Son así de fáciles.
Ingredientes
Hojaldre
100 grs. de chocolate negro
250 grs. de queso mascarpone
azúcar glass
Cortamos el hojaldre en porciones iguales cuadradas ó rectangulares del tamaño que nos guste más.
(Si utilizamos uno congelado que viene más gordito, descongelamos y estiramos la masa con un rodillo. Este es el que yo utilizo)
Haremos montones de dos, un trozo encima de otro.
Los colocamos sobre la bandeja cubierta con papel de horno
Horneamos a 200 grados hasta que se hinchen y se doren ligeramente.
Sacamos y dejamos enfriar
Mientras horneamos el hojaldre, deshacemos el chocolate en el microondas.
Cuando esté fluido, añadimos el Mascarpone y batimos todo con las varillas eléctricas.
Cortamos cada hojaldre por el medio (simplemente con la mano se separarán )
Rellenamos con el mascarpone y chocolate cada uno y cerramos. Podemos hacerlo con una manga pastelera, aunque con una cucharita se hace bien.
Espolvoreamos con azúcar glass y los tenemos listos!