Magdalenas de Claras y Naranja

Hoy tenemos otra vez magdalenas.

Las de hoy las hemos hecho más pequeñitas y menos llamativas pero igual de buenas

De este tamaño nos salen 48 unidades

Ingredientes

1 envase de claras pasteurizadas (300 grs.)

1 pizca de sal

170 grs. de azúcar

100 grs. de aceite de girasol

150 grs. de zumo de naranja

ralladura de una naranja

1 sobre de levadura en polvo tipo Royal

275 grs. de harina

Azúcar para espolvorear

En un bol vamos a batir bien las claras con la pizca de sal y el azúcar hasta doblar volumen

Añadimos el aceite y el zumo de naranja y también la ralladura

Tamizamos encima la levadura con la harina y terminamos de mezclar.

Ponemos las cápsulas de papel dentro de los moldes rígidos, llenamos cada una bastante sin llegar hasta el borde y espolvoreamos por encima con un poco de azúcar.

Horneamos a 190 grados durante 18 minutos aprox. hasta comprobar que están bien hechas.

Sacamos, dejamos enfriar sobre una rejilla fuera de los moldes y listas!

Anuncios

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s