Magdalenas de Cacao

Las magdalenas de hoy son irresistibles.

Yo no sé si es porque son de cacao con ese color tan bonito que tiene ó por los chips de chocolate, pero es que han volado en un santiamén!

Ingredientes para 18 magdalenas

3 huevos medianos

150 grs. de azúcar

chorrito de vainilla líquida

100 grs. de leche

80 grs. de aceite de girasol

60 grs. de cacao en polvo sin azúcar (Valor)

1/2  sobre de levadura en polvo tipo Royal

1 sobre doble de gasificante

250 grs. de Harina

Batimos bien los huevos con el azúcar hasta doblar volumen y blanquear.

Añadimos la vainilla, la leche y el aceite, removemos.

Echaremos ahora el cacao y tamizamos encima la levadura, el gasificante y la harina.

Empezamos a batir a baja velocidad y aumentamos conforme mezclamos hasta que nos quede una masa bien homogénea.

Preparamos las cápsulas de las magdalenas dentro de otros moldes rígidos.

Llenamos cada una 2/3 de su capacidad (Si echamos la masa dentro de una manga pastelera será más limpio y rápido)

Distribuimos por encima de cada una los chips de chocolate.

Horneamos a 190 grados durante 18 minutos aprox.

Pinchamos una para comprobar si está bien hecha, sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla fuera de los moldes.

Ya las tienes listas para la merienda de hoy!

Anuncios

One Comment

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s