Magdalenas de Cacao

Las magdalenas de hoy son irresistibles.

Yo no sé si es porque son de cacao con ese color tan bonito que tiene ó por los chips de chocolate, pero es que han volado en un santiamén!

Ingredientes para 18 magdalenas

3 huevos medianos

150 grs. de azúcar

chorrito de vainilla líquida

100 grs. de leche

80 grs. de aceite de girasol

60 grs. de cacao en polvo sin azúcar (Valor)

1/2  sobre de levadura en polvo tipo Royal

1 sobre doble de gasificante

250 grs. de Harina

Batimos bien los huevos con el azúcar hasta doblar volumen y blanquear.

Añadimos la vainilla, la leche y el aceite, removemos.

Echaremos ahora el cacao y tamizamos encima la levadura, el gasificante y la harina.

Empezamos a batir a baja velocidad y aumentamos conforme mezclamos hasta que nos quede una masa bien homogénea.

Preparamos las cápsulas de las magdalenas dentro de otros moldes rígidos.

Llenamos cada una 2/3 de su capacidad (Si echamos la masa dentro de una manga pastelera será más limpio y rápido)

Distribuimos por encima de cada una los chips de chocolate.

Horneamos a 190 grados durante 18 minutos aprox.

Pinchamos una para comprobar si está bien hecha, sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla fuera de los moldes.

Ya las tienes listas para la merienda de hoy!

Anuncios

Un comentario en “Magdalenas de Cacao

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s