Tortitas de Trigo Fritas

Nada puede ser tan fácil como estas tortitas!

Dan totalmente el pego y están muy ricas!

Ingredientes para un montón

1 paquete de tortitas mexicanas de trigo pequeñas

Aceite para freír

Azúcar y Canela para espolvorear

Abrimos las tortitas y con unas tijeras cortaremos cada una en cuatro trozos.

Ponemos aceite de girasol a calentar y cuando esté listo echaremos en él varios trocitos de tortitas a fuego medio.

Volteamos con ayuda de una espumadera ó tenedor.

Sacamos cuando estén doraditas sobre papel absorbente.

Aún calientes rebozamos con azúcar y canela.

Sal de la cocina haciendo como que te secas el sudor después de toda la mañana cocinando estas delicias y prepárate para las felicitaciones de todos!

y todo por un par de euros.

Mañana…más!

Anuncios

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s