Bocaditos de Arroz inflado

Ayer y hoy hemos disfrutado como niños de estos bocaditos crujientes.

Las he hecho de arroz inflado aunque en la receta puedes cambiar por otro tipo de cereales.

Ingredientes para una bandeja grande

200 grs. de esponjas (nubes, golosina)

50 grs. de mantequilla

160 grs. de chocolate negro

120 grs. de crema de cacao para untar ( Nocilla, Nutella,…)

300 grs. de arroz blanco inflado (Rice Krispies)

Chocolate blanco

Preparamos una bandeja grande cubriéndola con papel de horno

Ponemos los cereales en un bol amplio

En otro bol apto para el microondas echamos las esponjas, mantequilla, chocolate negro y crema de cacao.

Deshacemos en el microondas en pequeños intervalos de tiempo y removiendo .

Cuando lo tenemos todo en una mezcla fluída lo echamos sobre los cereales y mezclamos rápidamente todo.

Vertemos toda la mezcla en la bandeja y apretamos bien con las manos nivelando todo por igual.

Hay que hacerlo rápido antes de que endurezca la masa.

Opcionalmente podemos deshacer chocolate blanco y disponer sobre la superficie.

Guardamos en el frigo y cortamos en porciones al gusto cuando vayamos a servir.

Se puede preparar con dias de antelación y dura bastante guardado en lata ó en un recipiente hermético

Anuncios

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s