Galletas de Miel y Canela

Miel y canela !

Si quieres hacerlas, lee como se hacen

Ingredientes para 30 galletas

225 grs. de Harina

1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal

25 grs. de maizena

1 cucharadita de canela

75 grs. de azúcar moreno

1 pellizco de sal

1 huevo

70 grs. de aceite de oliva suave

40 grs. de miel

En un bol amplio mezclamos harina, levadura, maizena, canela, azúcar moreno y sal.

En el centro agregamos el huevo, el aceite y la miel.

Mezclamos todo.

Nos untamos las manos con un poco de aceite, cogemos porciones de masa de aprox. 18 grs. y hacemos bolitas que vamos depositando sobre la bandeja cubierta con papel de horno.

Terminada la masa, aplastamos cada bolita aplanándolas.

Yo lo he hecho con un tapón de botella con relieve pero puedes hacerlas con un sello ó dejarlas lisas simplemente.

Horneamos a 180 grados hasta que se doren entre 15/18 minutos aprox.

Sacamos y dejamos enfriar.

Yo llevo las galletas, tú prepara el resto!

Anuncios

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s