Roscos de Baileys al Horno

Si en nuestra despensa repostera siempre debemos tener Harina, azúcar, chocolate, mantequilla, leche….también es imprescindible para mí tener una botella de anís y otra de Baileys.

Seguro que más de la mitad de mis recetas llevan alguno de estos dos licores.

Para los roscos de hoy que vamos a hacer al horno ya que ayer tocó dulce frito, hoy vamos a utilizar el licor de Baileys.

Ingredientes

1 huevo

100 grs. de azúcar

100 grs. de aceite de girasol

100 grs, de leche

150 grs. de Baileys

1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal

550 grs. de Harina tamizada

Azúcar para rebozar

Batimos bien el huevo con el azúcar.

Añadimos en hilillo mientras batimos el aceite, la leche y el Baileys.

Tamizamos encima la levadura y la harina y mezclamos bien.

Dejamos reposar tapado media hora.

Nos untamos las manos con un poco de aceite y vamos cogiendo porciones de masa. Rodamos entre las manos dándole forma alargada y unimos los extremos formando el rosco.

Rebozamos en azúcar y vamos depositando sobre la bandeja cubierta con papel de horno

Horneamos a 180 grados durante 15/18 minutos aprox. hasta que comienzan a dorarse. (ligeramente, no demasiado para que no estén muy duros luego)

Sacamos, dejamos enfriar y ya los tenemos

Anuncios

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s