Bizcocho de Coco y Mango

El otro día comprando en Aldi me hice con un bote de leche de coco y otro de Mango en conserva con la idea de hacer algún dulce de inspiración tropical.

He gastado ambos en este esponjoso bizcocho que está bueno, bueno!….pero que no sabe especificamente a coco ni a mango.

Sabes que te gusta pero el sabor es tan delicado que ni sabes decir a que es.

Ya he utilizado otras veces la leche de coco y como el coco rallado para darle el sabor no hay nada.

Quizá utilizando yogurt de coco.

Como lo que importa es que esté bueno y la prueba es que no han quedado ni las migas aquí os dejo la receta.

Ingredientes

4 huevos M

300 grs. de azúcar

225 grs. de aceite de girasol

375 grs. de leche de coco (lata entera)

475 grs.  de Harina

1 sobre de levadura tipo Royal

1 sobre doble de gasificante ( ambos colores)

1 bote de mango en conserva ( cualquier otra fruta que os guste valdría, piña, melocotón, etc.)

 

En un bol batimos bien los huevos con el azúcar. Doblamos volumen.

Añadimos mientras batimos el aceite y la leche de coco

Tamizamos encima la harina, la levadura y el gasificante. Mezclamos bien.

Finalmente añadimos el mango batiendo solo un poco que se rompa algo pero no del todo.

Volcamos la mezcla sobre el molde elegido cubierto con papel de hornear y metemos en el horno a 180 grados durante 40 minutos aprox. ( Ya sabéis, dependerá de vuestro horno. Pinchar para comprobar si lo tenéis bien hecho en el interior.)

Sacamos, dejamos enfriar y espolvoreamos con abundante azúcar glass.

 

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