Bizcocho sabor a Crema Catalana

Hoy toca bizcocho con el café.

De los de siempre, pero con un ligero sabor a crema catalana que lo hace especial

Ingredientes :

4 huevos

150 grs. de azúcar

100 grs. de preparado Royal para hacer Crema Catalana

150 grs. de leche

120 grs. de aceite de girasol ó de oliva suave

200 grs. de harina

1 sobre de levadura tipo Royal

1 sobre doble de gasificante (azul y blanco)

Azúcar para espolvorear

Batimos bien lo huevos con el azúcar

Añadimos los polvos del preparado para hacer Crema Catalana. Batimos.

Ahora la leche y el aceite. Mezclamos.

Tamizamos harina, levadura y gasificante sobre la masa y terminamos de mezclar bien.

Colocamos las cápsulas de papel para bizcochitos ó forramos los moldes con papel de horno y vertemos en ellos la mezcla llenándolos un poco más de la mitad.

Espolvoreamos por encima con azúcar y horneamos a 180 grados durante 40 minutos aproximadamente, dependiendo de lo grande que sean nuestros moldes.

Una vez doraditos, comprobamos pinchando que están bien hechos por dentro y sacamos, dejando enfriar un poco antes de sacarlos del molde.

 

Anuncios

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s