Galletas de Avellana

No puedo evitar comprar una bolsita de avellanas molidas cada vez que voy a Aldi.
Dan un montón de juego para hacer bizcochos , galletas y otras frivolidades.

Pero además hoy me he traído también almendra molida y en cubitos a mitad de precio.
No voy a parar de galletear!

Las de hoy han triunfado!

Ingredientes
50 grs. de azúcar
1 huevo M y una yema
80 grs. de mantequilla en pomada
1 pizca de sal
140/150 grs. de harina tamizada
1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
70 grs. de avellanas molidas
azúcar para rebozar

Batimos el azúcar con el huevo y la yema.
Añadimos la mantequilla y la sal. Mezclamos.
Tamizamos encima la harina, agregamos la levadura y la avellana molida.
Terminamos de mezclar todo.
Añadimos un poco más de harina si es demasiado pegajosa.

Cubrimos las bandejas con papel de hornear.
Cogemos con la mano porciones de masa, formamos una bola y aplastamos ligeramente.
Rebozamos la parte superior de cada una con azúcar y disponemos sobre las bandejas.

Horneamos a 180 grados durante 12/14 minutos.

Ya tienes otra receta más de galletas de avellana a la que te harás adict@.

 

Anuncios

2 comentarios en “Galletas de Avellana

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s