Cuernos de Vainilla

Quien no ha comido alguna de estas galletas alguna vez?

Están muy buenas, las hacemos?

Ingredientes
250 grs. de mantequilla en pomada
80 grs. de azúcar glass
1 sobre de azúcar vainillada.
1 cucharadita de vainilla líquida
125 grs. de almendra molida (1 bolsita)
350 grs. de Harina tamizada
Azúcar glass para rebozar

En un bol batimos la mantequilla con el azúcar glass, el azúcar vainillado y la vainilla líquida.
Agregamos la almendra y tamizamos encima la harina.
Mezclamos todo con la mano bien limpia obteniendo una masa muy manejable.

Cogemos pequeñas porciones de masa, rodamos entre las manos dándole forma de palito más gordito en el centro.

Doblamos los extremos ligeramente hacia el interior para darles la forma de cuernos ó medias lunas.
Vamos disponiendo sobre la bandeja cubierta con papel de horno.
No será necesario separarlas mucho porque conservan la forma.

Horneamos a 180 grados durante unos 15 minutos hasta ver que se van dorando los bordes.
Sacamos y dejamos enfriar antes de manipular.

Rebozamos cada una en abundante azúcar glass y ya las tenemos listas!

 

Anuncios

Un comentario en “Cuernos de Vainilla

Qué me dices?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s