Buñuelos de Calabaza

Mira que me gusta hacer buñuelos y … comerlos.

Aunque como te descuides te comes media docena sin darte cuenta!

Ingredientes
250 grs. de Calabaza hervida.
75 grs. de azúcar
250 grs. de Harina
1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal
1/2 cucharadita de canela
2 huevos L

Aceite para freír
Azúcar para rebozar

Hervimos y dejamos escurrir bien la calabaza. Lo podemos hacer el día anterior.

En un bol grande pesaremos la calabaza hecha puré, añadimos azúcar, la harina tamizada, la levadura, el azúcar vainillado, la canela y los huevos.
Lo batimos todo bien evitando los grumos.

Dejamos reposar la masa media hora para que actúe la levadura.

Ponemos a calentar abundante aceite en una sartén  y preparamos una bandeja o similar cubierta con papel absorvente y otra con azúcar.

Cuando el aceite esté caliente iremos cogiendo porciones de masa con una cuchara pequeña y echaremos con cuidado en el aceite con ayuda de otra cucharita.

Iremos volteando los buñuelos para que se doren por todos los lados y cuando estén dorados, apartamos la sartén del fuego y los sacaremos con una espumadera dejándolos en la bandeja preparada con papel.

Rebozamos uno a uno en azúcar dejándolos ya listos para servir.

Volvemos a poner la sartén al fuego y repetimos la operación varias veces hasta terminar la masa de buñuelos.

Tienes Calabaza para hacerlos?

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Un comentario en “Buñuelos de Calabaza

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