Bica de Chocolate

Hoy he preparado una tarta de Crema catalana y Yema tostada.  Receta aquí

Para hacer la Yema Tostada utilizo 8 yemas de huevo y me sobran las claras, lo que es una suerte para hacer esta rica Bica Chocolateada.

Ingredientes por si la quieres hacer
8 claras de huevo
300 grs. de azúcar
150 grs. de cacao en polvo sin azúcar Valor
185 grs,de Harina
335 grs. de nata para montar
azúcar para espolvorear



Comenzar montando las claras de huevo y a medio montar ir añadiendo poco a poco el azúcar y luego la harina tamizándola y el cacao en polvo sin azúcar.
Aparte montamos la nata y la añadimos luego a la otra mezcla suavemente con movimientos envolventes.



Ponemos una hoja de papel de horno sobre nuestro molde (con estas cantidades nos sale un bizcocho rectangular bien grande de unos 3 cm de altura) y volcamos sobre ella la mezcla.
Espolvoreamos con azúcar.
En horno precalentado a 170 grados unos 35 minutos ( dependerá de vuestro horno, en el mío a 160 grados 20 minutos sin precalentar)


 

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