No os voy a decir nada.
Si queréis, lo hacéis.
Pero yo no me responsabilizo de nada! Que después me amenazáis con bloquearme en Facebook y dejar de seguirme en el blog!
Para quien no le tema a nada y quiera morirse del gusto aquí os dejo la receta.
Ingredientes (…Yo el doble)
Para la crema de queso
30 grs. de azúcar
1 huevo M
60 grs. de Nata
250 grs. de Mascarpone (1 Tarrina)
1 cucharadita de extracto de vainilla
10 grs. de Harina
Batimos el huevo con el azúcar hasta blanquear.
Añadimos la nata, el mascarpone, la vainilla y la harina.
Mezclamos todo y reservamos.
Para el Brownie
150 grs. de buen chocolate negro
100 grs. de mantequilla
3 huevos M
100 grs. de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla
75 grs. de harina
1/2 cucharadita de café en polvo (opcional)
En un bol deshacemos el chocolate con la mantequilla al microondas. Dejamos entibiar.
Aparte batimos los huevos con el azúcar hasta blanquear y añadimos la vainilla.
Unimos la mezcla de chocolate con la de los huevos, tamizamos encima la harina y echamos el café si decidimos ponerlo. Mezclamos todo bien.
En un molde preferiblemente cuadrado ó rectangular cubierto con papel de hornear echaremos la mezcla de chocolate del brownie. Seguidamente por encima la crema de queso a cucharadas.
Damos unos golpecitos al molde contra la mesa de trabajo para nivelar la mezcla .
Horneamos a 170 grados durante 20/25 minutos. No debe quedar muy cocido pero tampoco líquido.
Comprobais pinchando con un palillo. Si veis que por fuera está bien hecho pero le falta un poco al interior apagad el horno y dejáis 5 ó 10 minutos más dentro.
Si podéis dejar enfriar antes de comer. A mí ni me han dejado hacer más fotos!
Que aproveche!
Se ve delicioso, nunca lo había visto de esta manera !!!!!!! 🙂
Tengo uno pendiente de publicar 🙂 ….me ha gustado tu introducción…jejejejeEstá delicioso!!!Un besito gordo
Que original, mañana lo intento sin falta!
ya no solo brownie, que tb con mascarpone?? mmmmm, que pasada!!!
que buena pinta que tiene el brownie, si que hay que bloquearte que una cosa asi de buena tendria que estar prohibida, jeje
El corte lo dice todo!!! Bss
Madre mia que pinta! Vaya corte! Ains lo que daría por tener un trocito….Biquiños. La Caja de las Delicias
está vea mejorgracias por compartir
Curiosa receta!!!!!Se ve deliciosa y seguro que muy buena de sabor.Un blog muy bonito.
Hice tu brownie y estaba impresionante, gracias.
La nata és liquida o montada? este postre tiene una pinta deliciosa
La nata es líquida. Yo utilizo la nata para cocinar, pero si quieres utilizar la de montar también vale. Ya verás que rico está….repetirás!